Побочные пищевые реакции: новый путь для правильного диагноза

Подготовлено:
Почему так важно правильное питание? Как отличить пищевую аллергию от пищевой непереносимости? Какие продукты более опасны для организма? Как продлить свою молодость и предотвратить преждевременное старение? Как с помощью питания можно корректировать симптомы аутизма?

Рассказывает профессор Кармелло Риццо - итальянский ученый, доктор медицины и хирургии Университета UNICUSANO в Риме (Италия), Президент Международной академии клинического питания (A.I.Nu.C.), профессор нутрициологии, клинической экологии и аллергологии (ВИДЕО).

В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com, carmelorizzo.it

Новые статьи

все статьи

Женские колготы

В зимнее время особенно важно правильно выбрать теплые колготы. Ведь о том, что ноги надо держать в тепле, говорил не только великий Суворов, об этом твердят и все современные врачи. Рефлексотерапевты утверждают, что на голенях находятся биологически активные точки, которые отвечают за иммунитет; терапевты отмечают, что переохлаждение ног приводит к простуде; гинекологи и урологи в один голос говорят, что холод дует по ногам, а страдают придатки и почки.

Шпаргалка для родителей: правила зимней прогулки c детьми

Как одеть ребенка для зимней прогулки, чтобы она принесла ему позитивные эмоции и здоровье?

Новости

Сообщества

Форумы

Здоровый новогодний стол: рекомендации и рецепты

Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.

Секреты здоровья древних даосов: долголетие по-китайски

Долгое время секреты даосской оздоровительной системы можно было передавать только китайским правителям. Это лишь подтверждает чудодейственную силу методики.