Методы похудения дома: в чем опасность

Подготовлено:
Методы похудения дома: в чем опасность

Методы похудения дома: в чем опасность

Методы похудения дома: в чем опасность Методы похудения дома: в чем опасность
Женщины, которые пользуются масками, скрабами, массажерами для похудения, не знают о том, что у этих средств имеются противопоказания. Чем опасно похудение дома?

Маски для похудения из меда, глины, шоколада и лечебной грязи повышают общую температуру тела, что приводит к спазму сосудов, повышению артериального давления. Кроме того, компоненты масок могут вызывать аллергические реакции.

Самомассаж, по мнению врачей, является самым безопасным способом коррекции фигуры, если предварительно ознакомиться с инструкцией по использованию тех приспособлений, которые применяются в этих целях.

Использование для похудения обручей с массажными головками чревато образованием кровоподтеков на коже.

Неостимуляция из-за своего точечного воздействия на одну группу мышц может привести к спазму другой, в результате может также произойти спазм сосудов. Этот метод не подходит людям, страдающим кожными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, он противопоказан при недолеченных инфекциях.

Ношение утягивающего белья также может спровоцировать сосудистую реакцию в виде, например, обморока.

Чтобы избежать негативных последствий использования домашних средств похудения, перед их применением нужно советоваться с врачом. 

Источник: ria.ru/full_and_slim/

В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com

Новые статьи

все статьи

Профилактика стоматологических проблем

Соблюдение гигиены полости рта обеспечивает красоту и здоровье зубов. Она включает в себя несколько важнейших правил, которые необходимо соблюдать всем, кто желает как можно дольше сохранить собственные зубы. Если регулярно ухаживать за полостью рта, то можно предотвратить кариес, заболевания десен, неприятный запах изо рта и многие другие стоматологические проблемы.

«Живые» витамины

В разгар сезона овощей и фруктов совершенно необходимо подзарядить себя «живыми» витаминами. Помидоры и огурцы, салат и капуста, клубника и малина должны прочно обосноваться на наших столах. Употреблять желательно больше местных овощей и фруктов. В витаминный сезон полезно все, что созрело на грядке, но есть витаминная топ-десятка, которая, даст фору всем остальным.

Сообщества

Форумы

Овощные диеты: к стройности без фанатизма

Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.