Пришел, увидел, выздоровел

Подготовлено:
Пришел, увидел, выздоровел
Пришел, увидел, выздоровел
В мае 2016 г. компанией Medinfo  разработана и изготовлена серия муляжных упаковок лекарственных средств Бебинос, Дентинокс, Folio по заказу известной международной фармацевтической корпорации "Фарма Интернейшинал Компани Россия-СНГ".

Выполненные в увеличенном размере муляжные упаковки указанных препаратов помогают покупателям не ошибиться в поиске нужного лекарства среди большого ассортимента, представленного на витрине аптеки. А значит, процесс покупки  становится более быстрым и комфортным.

В дальнейшем компания Medinfo также осуществит размещение POS материалов указанных лекарственных средств в сетях столичных аптек.

 

 

 

 

 

 

 

Новые статьи

все статьи

Женские колготы

В зимнее время особенно важно правильно выбрать теплые колготы. Ведь о том, что ноги надо держать в тепле, говорил не только великий Суворов, об этом твердят и все современные врачи. Рефлексотерапевты утверждают, что на голенях находятся биологически активные точки, которые отвечают за иммунитет; терапевты отмечают, что переохлаждение ног приводит к простуде; гинекологи и урологи в один голос говорят, что холод дует по ногам, а страдают придатки и почки.

Шпаргалка для родителей: правила зимней прогулки c детьми

Как одеть ребенка для зимней прогулки, чтобы она принесла ему позитивные эмоции и здоровье?

Новости

все новости

Сообщества

Форумы

Запрещенные и разрешенные лекарства при грудном вскармливании

Во время грудного вскармливания иногда возникает необходимость приема лекарственных препаратов. Можно ли продолжать кормить малыша грудью? Отвечает доктор Комаровский.

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.