Профессионализм - залог здоровья

Подготовлено:
Профессионализм - залог здоровья
Профессионализм - залог здоровья
В мае 2016 г. специалистами компании Medinfo был проведен очередной обучающий семинар для ведущих провизоров и фармацевтов крупных столичных аптек.

Участники познакомились с новыми тенденциями и стандартами обслуживания посетителей. А также обновили и укрепили свои знания о ряде представленных в сетевых аптеках лекарственных препаратов.

Ведь прежде чем давать рекомендации, провизор-фармацевт должен досконально владеть информацией о реализуемых в аптеке препаратах, об их возможных побочных действиях и противопоказаниях. А при необходимости предложить равноценную замену.

Благодаря проведенному тренингу посетители аптечных сетей-участников программы могут быть уверены в высоком профессионализме тех, кто их обслуживает.

 

 

 

 

Новые статьи

все статьи

Профилактика стоматологических проблем

Соблюдение гигиены полости рта обеспечивает красоту и здоровье зубов. Она включает в себя несколько важнейших правил, которые необходимо соблюдать всем, кто желает как можно дольше сохранить собственные зубы. Если регулярно ухаживать за полостью рта, то можно предотвратить кариес, заболевания десен, неприятный запах изо рта и многие другие стоматологические проблемы.

«Живые» витамины

В разгар сезона овощей и фруктов совершенно необходимо подзарядить себя «живыми» витаминами. Помидоры и огурцы, салат и капуста, клубника и малина должны прочно обосноваться на наших столах. Употреблять желательно больше местных овощей и фруктов. В витаминный сезон полезно все, что созрело на грядке, но есть витаминная топ-десятка, которая, даст фору всем остальным.

Новости

все новости

Сообщества

Форумы

Запрещенные и разрешенные лекарства при грудном вскармливании

Во время грудного вскармливания иногда возникает необходимость приема лекарственных препаратов. Можно ли продолжать кормить малыша грудью? Отвечает доктор Комаровский.

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.