Химические элементы и здоровье человека: вопросы превентивной медицины и улучшения качества жизни

Подготовлено:
Микроэлементы - зачем они нужны? Как понять, какого микроэлемента нам недостаёт, и тем самым уберечь себя от тяжёлых недугов? Каким должен быть наш рацион? Из каких макро- и микроэлементов состоит наш организм? Как разгадать его загадки? Как продлить свою молодость и предотвратить преждевременное старение?

Анатолий Викторович Скальный, профессор, доктор медицинских наук, Председатель Российского общества медицинской элементологии, Директор института Биоэлементологии при Оренбургском государственном университете, президент АНО Центр Биотической Медицины (Москва), член наблюдательного совета Федерации европейских обществ по изучению микроэлементов и минералов (FESTEM) (ВИДЕО)

В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com

Новые статьи

все статьи

Женские колготы

В зимнее время особенно важно правильно выбрать теплые колготы. Ведь о том, что ноги надо держать в тепле, говорил не только великий Суворов, об этом твердят и все современные врачи. Рефлексотерапевты утверждают, что на голенях находятся биологически активные точки, которые отвечают за иммунитет; терапевты отмечают, что переохлаждение ног приводит к простуде; гинекологи и урологи в один голос говорят, что холод дует по ногам, а страдают придатки и почки.

Шпаргалка для родителей: правила зимней прогулки c детьми

Как одеть ребенка для зимней прогулки, чтобы она принесла ему позитивные эмоции и здоровье?

Сообщества

Форумы

Здоровый новогодний стол: рекомендации и рецепты

Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.

Секреты здоровья древних даосов: долголетие по-китайски

Долгое время секреты даосской оздоровительной системы можно было передавать только китайским правителям. Это лишь подтверждает чудодейственную силу методики.