Рак легкого – злокачественное новообразование легкого, происходящее из эпителиальной клеток слизистой оболочки бронхов различного размера.

Автор:MedWebОригинал статьи на нашем сайте

Рак легкого – злокачественное новообразование легкого, происходящее из эпителиальной клеток слизистой оболочки бронхов различного размера.

Комментарии

3 марта, 11:11


Здравствуйте, В январе 20 16 маме был поставлен диагноз периферическ ий рак верхней доли правого легкого, канце роматоз легких, мтс в шейные узлы справа с Т2NxM1,4 ст,2 кл.гр. была произведена биопсия шейных лимфоузлов ,гистологическое заключение-адекарцинома.далее вам был отправлен материал на исследование,результат:обнаружена мутация ex19del в гене EGFR.



Прошу Вас порекомендовать - схему лечения (поддержания)травамиможет быть настойкамив данном случаеЧтобы Вы могли предложитьКакую схему леченияПерерыла весь интернет. Вот к примеру интересная статья о лечении рака легких народными средствами - http://perekis-i-soda.ru/lechenie-raka-lyogkix-narodnymi-sredstvami/ И находила случаи чудесКогда с диагнозом - рака легких (4 стадии) - люди благодаря поддержке близкиховощной и фруктовой диетама также - травяным настойкам четко по схеме - умудрялись прекратить кашель идаже достигнуть состояние стойкой ремиссиит.е. (метастазы в легких превращались в кальцинатыкак после перенесенного воспаления легкихскажем..., иэто к удивлению самих врачей!

Надо сказатьмама занималась активно дыхательными упражнениямиЯ думала так будет лучшеДумаюэто навредилоТак как пошла активная циркуляция обмена крови в легкихотсюда рост метастазК такому заключению я пришлаТак же химиотерапевтом был назначен препарат Иресса. Про него лучше почитать вот здесь https://health.mail.ru/drug/iressa/ кашель прошел сразу,чувствовала мама себя очень хорошо.В ноябре с головной болью мама попала в невролог отделение в реанимацию.Сделали МРТ головного мозга, метостазы не обнаружены. Выписали, вроде все хорошо, но стало нарушение памяти, мы отправились к неврологу,там было сделано КТ головного мозга :Заключение: множественные депозиты? КТ легких показало по истечении 7 месяцев приема Ирессы:смешанная динамика в сравнении с МРТ от 05.05.16г-позитивная в легких; негативная в скелете (множественные остебластные депозиты).Сейчас болей нет никаких,она все делает. Пьем помимо Ирессы, чистотел и АСД2.