Шубы из меха болотного бобра

Подготовлено:
Основным минусом при выборе шубы из меха нутрии был ее немалый вес. Но новые технологии обработки шкур оставили этот недостаток в прошлом. На просторах Интернета нет недостатка в прочных, легких изделиях, изготовленных в соответствии с веяниями современных модных тенденций.

Каталог нутриевых шуб на специализированном сайте

В ассортименте торговых сервисов более полутора десятков моделей шуб, выполненных из красивого, блестящего меха нутрии. Красочные фотографии тут присутствуют для того, чтобы потенциальный покупатель оценил модельные качества и цветовую гамму одежды. В ассортименте - шубы всех видов длины: длинные, по колено и выше колена. Некоторые модели имеют стильные капюшоны, с отделкой из голубого песца. Для молодежи прекрасно подойдут легкие френчи с отделкой из меха песца, полушубки из стриженой нутрии и со вставками из этого материала. Одежда представлена в трех классических цветах:

·         черном;

·         сером;

·         коричневом.

Подобрать шубку сможет и миниатюрная девушка, и солидная дама: размеры одежды от 44 до 60. Ну и один из основных оценочных критериев – стоимость. Она вполне демократична, если учитывать высокое качество сырья и технологий пошива.

Особенности ухода за изделиями из меха нутрии

Если вы решили приобрести шубу из нутрии, следует учесть несколько нюансов по уходу за ней.

1.      Как и любое изделие из меха, необходимо тщательно следить за тем, чтобы насекомые-вредители не испортили его, обрабатывая специальными составами при химчистке.

2.      Если из-за непогоды шуба намокла, не стоит сушить ее у камина, или с использованием других тепловых приборов – она должна сохнуть при комнатной температуре, одетая на тремпель или манекен. Кстати, старайтесь вывешивать ее только на плечики, и, даже если вы оказались в гостях, не стесняйтесь попросить для вашей вещи тремпель.

3.      По окончании сезона отдайте шубку в чистку, оговорив антипаразитную обработку. Забрав изделие, поместите его в чехол из ткани, которая не ограничивает циркуляцию воздуха, и повесьте в просторный шкаф до следующих холодов.

4.      Ни в коем случае не используйте в качестве чехла полиэтилен, который перекрывая доступ воздуха к меху, может стать причиной образования грибка и порчи изделия.

Богатый ассортимент шуб представлен в магазине по адресу г. Астана, пр-кт Тауелсиздик, 34, и на торговой интернет-площадке. Все изделия высококачественные и имеют соответствующие сертификаты.

Сообщества

Форумы

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.

Есть ли идеальный возраст для беременности?

  Статистика утверждает, что с возрастом у женщины становится все меньше шансов зачать и родить здорового ребенка. Однако количество беременных от 30 лет и старше все увеличивается. Какой же возраст ...