Укусы насекомых

14 июня, 12:49
Здравствуйте! У меня трое детей – годовалый сын и две дочери, 4 и 6 лет. В июне собираемся на дачу в Московской области. Наша бабушка говорит, что в этом году какое-то огромное количество комаров, во много раз больше, чем обычно. Чем можно обработать детей такого возраста? В прошлом году сын был совсем маленький, он спал в коляске под сеткой, но если его кусал комарик, то место вокруг укуса очень распухало. Теперь уже весь день в коляске не поспит, чем можно помочь такому маленькому – после укусов?
Здравствуйте! В настоящее время существует большой выбор репеллентов – препаратов, защищающих нас от насекомых. Есть и детские серии – крема и лосьоны для кожи, спреи, которыми можно обработать одежду. На окна дачи рекомендуется установить москитные сетки, а на улице можно использовать ультразвуковые отпугиватели и специальные спирали.
Информация, представленная на Сайте, Интернет-сервисе и/или соответствующем Сервисе MedWeb (далее – Сайт MedWeb), носит исключительно информационный характер и не является профессиональной врачебной и/или медицинской консультацией и/или разновидностью медицинских советов, не предназначена и недостаточна для самостоятельной постановки диагноза. Перед применением или использованием (на свой страх и риск) информации представленной на Сайте MedWeb необходимо ознакомиться с инструкцией по медицинскому применению и получить консультацию специалиста. В случае острой необходимости вызовите скорую помощь.

Новые статьи

Новости

Форумы

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.

Есть ли идеальный возраст для беременности?

  Статистика утверждает, что с возрастом у женщины становится все меньше шансов зачать и родить здорового ребенка. Однако количество беременных от 30 лет и старше все увеличивается. Какой же возраст ...