Рагу из рыбы

Рецепт основного блюда из трески с сыром и сметаной при диабете.


 

Ингредиенты:

На 2 порции

  • 300 г рыбного филе (лучше взять треску)
  • 60 г сметаны 20% жирности 
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г твердого сыра
  • Соль по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу

 

Рагу из рыбы

Способ приготовления рагу из рыбы:

  1. Отварить рыбу.
  2. Смешать сметану и растертое масло, посолить, поперчить.
  3. Рыбу положить в форму, залить соусом, посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке 15–20 минут.
  5. Рагу из рыбы готово.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность

На 2 порции:
Калорийность: 577,6 ккал
Жиры: 35,9 г
Белки: 60,4 г
Углеводы: 1,92 г
Витамин В12: 5,2 мкг
Витамин РР: 7 мг
Фосфор: 774 мг

 
 
Здоровый факт:
Для рыбного рагу подойдут любые виды мясистой
белой рыбы умеренной жирности, например, навага,
сайда, пикша, хек, путассу и т. д.

 

 

В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com

Новые статьи

Форумы

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.

УЗИ органов брюшной полости

УЗИ органов брюшной полости – безболезненный и чрезвычайно информативный метод, позволяющий за 10–15 минут получить исчерпывающую информацию о состоянии внутренних органов.

Есть ли идеальный возраст для беременности?

  Статистика утверждает, что с возрастом у женщины становится все меньше шансов зачать и родить здорового ребенка. Однако количество беременных от 30 лет и старше все увеличивается. Какой же возраст ...

Запрещенные и разрешенные лекарства при грудном вскармливании

Во время грудного вскармливания иногда возникает необходимость приема лекарственных препаратов. Можно ли продолжать кормить малыша грудью? Отвечает доктор Комаровский.