1 написать комментарий

Стационар на Лодочной (Москва)

В столице появился первый круглосуточный стационар для детей, страдающих детским церебральным параличом (ДЦП). Отделение для детей и подростков создано на базе Научно-практического центра медико-социальной реабилитации инвалидов, расположенного на Лодочной улице в Южном Тушино.

Подробнее - см. на http://www.medweb.ru/news/v-moskve-otkrylsja-kruglosutochnyjj-stacionar-dlja-detejj-s-dcp

1 написать комментарий

Комментарии

9 сентября, 15:12


А чем конкретно они будут заниматься? Какие у них методики? Какие условия нахождения? Дети с родителями или отдельно? Как долго дети могут там находиться? Как в больнице госпитализация на определенный срок или как в центрах реабилитации длительное ведение ребенка? Как к ним попасть? К ним будут направлять? Кто? Или родители сами могут придти и записаться?



Кто-нибудь знает более подробную информацию7 А может, у кого-то уже есть практический опыт? Ну, хотя бы на уровне "получили направление, собираемся"


Форумы

все форумы

Эпиляция: методы и их особенности

  Эпиляция – это процедура по удалению волос на длительный срок посредством разрушения волосяных луковиц с помощью различных технологий. Какие методы эпиляции существуют и в чем их особенности?

Экология детской комнаты: как созрать гармоничное пространство для ребенка?

Для того чтобы обеспечить здоровье и благополучие детей, важно создать для них безопасное с точки зрения экологии пространство в вашем доме.

Желтуха новорожденных: норма или повод для беспокойства?

Появление ребенка – волнительное событие. Ведь для мамы очень важно, чтобы у малыша было все в порядке: сон, аппетит и… цвет кожи.

Запрещенные и разрешенные лекарства при грудном вскармливании

Во время грудного вскармливания иногда возникает необходимость приема лекарственных препаратов. Можно ли продолжать кормить малыша грудью? Отвечает доктор Комаровский.

Новые статьи

Новости