Творог, протертый со сливками
Рецепт холодной закуски из творога со сливками и медом для детского и лечебного питания.
Ингредиенты:На 1 порцию
|
|
Способ приготовления творога, протертого со сливками:
1. Творог протереть через сито 2–3 раза или измельчить до однородности блендером.
2. В протертый творог добавить теплые сливки, мед или сахар-песок.
3. Взбивать смесь в течение 2–3 минут.
4. Творог, протертый со сливками, готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 100 г: |
Здоровый факт:
Творог – скоропортящийся продукт. Его хранят в холодильнике и не более 48 часов. Творог, смешанный со сметаной, сливками, йогуртом, молоком, фруктами, а также творожная паста должны быть использованы в течение 24 часов.
|
Источник:
Deti06.net