Полезные продукты

Перловая крупа
Перловая крупа содержит вещества, препятствующие отложению жира, а также большое количество клетчатки, которая выводит из организма шлаки и токсины.

Йогурт
Йогурт – замечательный диетический продукт, в котором содержится много кальция, витамины группы В, а также минералы, укрепляющие иммунитет.

Виноград
В чем польза винограда, который во все времена считался источником вкусовых удовольствий для гурманов как в еде, так и в напитках?

Букет гарни
Пряная смесь из классической французской кухни теперь необыкновенно популярна во многих странах. Каким бывает букет гарни по составу и каковы его полезные свойства?

Аджика
Аджика – подлинная «соль» кавказской кухни. Эта приправа некогда покорила кухню многих республик СССР и продолжает оставаться популярной в странах СНГ и мире.

Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное – ценный диетический продукт, превосходящий по количеству полезных веществ и по вкусовым качествам яйца других видов птиц. Перепелиные яйца сравнивают с уникальным поливитаминным комплексом, «созданным» природой для человека.

Манго
Этот экзотический плод называют «яблоком тропиков». Манго имеет не только ценные гастрономические качества, но и немало полезных свойств, о которых следует знать.

Дыня
Какое растение одновременно «состоит в родстве» с тыквой, огурцом и ягодами? Ответ: дыня. И это не единственное ее уникальное свойство.