Салат с руколой, виноградом и маринованным сыром
Рецепт салата с руколой, помидорами черри, виноградом и мягким сыром для праздничного стола, здорового и лечебного питания.
Ингредиенты:
На 3–4 порции
|
|
Способ приготовления салата с руколой, виноградом и маринованным сыром:
1. Руколу промыть, обсушить, выложить в салатник.
2. Помидоры и виноград нарезать половинками, у винограда удалить косточки.
3. Смешать и приправить компоненты маринада.
4. Сыр нарезать небольшими кусочками, залить маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.
5. Выложить к руколе виноград, помидоры и маринованный сыр, полить маринадом от сыра.
6. Салат с руколой, виноградом и маринованным сыром готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 100 г:
Калорийность: 189 ккал
Белки: 3,7 г
Жиры: 10,48 г
Углеводы: 20,7 г
Витамин A: 0,4 мг
Витамин B1: 0,03 мг
Витамин B2: 0,4 мг
Витамин B5: 1,2 мг
Витамин B6: 0,2 мг
Витамин B9: 39 мкг
Витамин B12: 0,6 мкг
Витамин C: 2 мг
Витамин E: 0,4 мг
Витамин H: 4,2 мкг
Витамин PP: 3,62 мг
Кальций: 740 мг
Магний: 50 мг
Натрий: 1 900 мг
Калий: 180 мг
Фосфор: 410 мг
Железо: 1 мг
|
Здоровый факт:
Приготовленный по данному рецепту салат
благодаря сочетанию его полезных ингредиентов улучшает микрофлору организма и обмен веществ. |
Источник:
Memyar.com