Med

Доктор Катя Янг - эндокринолог

Доктор Катя Янг - эндокринолог

Подписаться @wow.so.young

Всем привет! . Сегодня перечислю основные группы продуктов, в которых содержаться лектины: . Злаки (особенно пшеница) Пасленовые (баклажаны, помидоры, картофель, паприка, черный перец молотый и горошком) Морепродукты Бобовые (особенно соя и арахис. Да, арахис это бобовое, также как какао, кэроб и шоколад) Орехи и семечки Молочные продукты . Список не полный, небольшое количество лектинов есть даже в листовом салате . В комментариях прелагаю голосование, о каком особенном лектине рассказать первым: о томатном или агглютинине зародышей пшеницы? Выбирайте . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤