0 обсудить на форуме

Разработан прибор для контроля за тяжелыми кардиобольными

Подготовлено:

Компания ImaCor объявила о создании нового устройства, которое позволит осуществлять длительный непрерывный контроль работы сердечно-сосудистой системы тяжелых пациентов.

Разработан прибор для контроля за тяжелыми кардиобольными

 

«Аппарат представляет собой компактную версию более ранней модели Zura. В новой версии, впрочем, значительно расширен экран, установлено наиболее современное программное обеспечение, обновлены датчики, следящие за состоянием верхней полой вены, а также правого и левого желудочков сердца», – говорится в пресс-релизе фирмы-производителя.

Благодаря hTEE technology, реализованной на основе ультразвуковой визуализации, прибор позволяет врачам видеть работу сердца в режиме реального времени и в высоком разрешении с частотой 7 МГц. Достигнутые показатели делают прибор идеальным для наблюдения за пациентами, находящимися в критическом состоянии.

Источник:
Medgadget.com

 

В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com
0 обсудить на форуме

Новые статьи

все статьи

Атеросклерозу – «нет»: диета для профилактики болезней сердца

Сердечно-сосудистые заболевания – наиболее распространенная причина смерти. Ведущую роль в их профилактике играют образ жизни и режим питания.

Давление под контролем: как выбрать медицинский тонометр

Выбор тонометра зависит от точности показателей и удобства использования. Однако эти характеристики не всегда объективны: они во многом зависят от пользователя.

Новости

все новости

Сообщества

Форумы

Инфаркт миокарда: как предупредить?

Острый некроз и повреждение сердечной мышцы  – угрожающее для жизни течение ишемической болезни сердца. Какие признаки помогут заподозрить приближающийся инфаркт?

Спасительная бдительность: как вовремя распознать инфаркт?

Что это такое – инфаркт и каковы его призники? Эти знания могут спасти жизнь, ведь чем раньше начато лечение, тем выше вероятность выздоровления.