кожные болезни инфекционные

Полезные продукты

Чай

Чай – это напиток без калорий, абсолютно натуральный и богатый фтором. Согласно статистике, по количеству употребления с чаем может сравниться лишь обычная питьевая вода.

Сельдерей

Сельдерей – овощная культура, которая долгое время использовалась как декоративная и лекарственная. С  XV–XVI веков люди начали употреблять сельдерей в пищу. Все части этого растения сегодня считаются съедобными. Широко известны три вида культурного сельдерея: листовой, черешковый, корневой.

Асафетида

Загадочное название «асафетида» говорит о многом людям, сведущим в медицине и тонкостях азиатской кухни, – и кому не хотелось бы оказаться в их числе?

Гвоздика

Она считалась необходимой при дворе китайского императора, была описана Плинием, получила имя от цветка: и все это – пряная гвоздика!

Перловая крупа

Перловая крупа содержит вещества, препятствующие отложению жира, а также большое количество клетчатки, которая выводит из организма шлаки и токсины.

Смородина черная

Черная смородина – ягода с замечательными вкусовыми и целебными качествами. Кому особенно полезно это природное лакомство с тонизирующей кислинкой?