Анастасия Витальевна - неонатолог, педиатр

Анастасия Витальевна - неонатолог, педиатр

Подписаться @dr._nasstasia

Ваш малыш подрастает, ему уже исполнилось 8-9 месяцев. Он охотно ест овощи, фрукты, каши и мясо. Теперь пришла очередь яичного желтка. Желток сваренного вкрутую куриного или перепелиного яйца детям начинают давать с небольшого кусочка, растертого в ложке грудного молока. Постепенно порции доводят до четверти желтка, а еще через 8–10 дней и до половины. В среднем половины желтка в день (4 яйца в неделю) достаточно для ребенка почти до года. Желтков перепелиных яиц потребуется 8–10 в неделю. Крутой желток протертым можно добавлять в овощные пюре и супы. Смешивать желток с кашей не стоит, белковые блюда лучше совмещаются с овощами. Цельное яйцо детям можно начинать давать с 1 года.

Форумы

Нужен совет

Как отличить пигментные чернила для принтера от водных?

Артроз

как лечить артроз?

Кредит для юридических лиц и ИП в Минске

Здравствуйте. Подскажите, какие банки в Минске дают кредиты индивидуальным предпринимателям?

Все про проблемы кожи с фото и описанием!

Комплексный подход к решению кожных проблем: от профилактики до лечения Кожа — это не просто внешний покров, а сложный орган, который отражает общее состояние здоровья и подвержен различным заболеваниям. ...