Доктор Катя Янг - эндокринолог

Доктор Катя Янг - эндокринолог

Подписаться @wow.so.young

Продолжаем молочную неделю! . Анализируя всю информацию по молочке я нашла идеальный продукт, который в принципе можно всем. . Это выдержанный козий или овечий сыр. . Во первых, инсулиновый индекс сыров низкий. Подробнее по инсулиновый индекс #ИИ_wowsoyoung . Во вторых, козье или овечье молоко - это молоко типа А2, а значит не образующие бетаказеиноморфин 7. Подробнее о казеоморфине #казеин_wowsoyoung . В третьих, выдержанные сыры, этот сыры полученные в результате пропионокислого брожения. В сыроделии, первый этап брожения молочнокислый, то есть молочный сахар ферментируется до молочной кислоты, но определенное количество лактозы еще имеется. При созревании этого сыра, молочная кислота сбраживается до пропионовой - благодаря этому в сыре появляются дырки, а лактозы не остается совсем. Нет лактозы - нет проблем, связанных с лактазной недостаточностью. . Любите сыр? Какой Ваш любимый? . Оформление публикации от @mimifrukt

Форумы

Подскажите, в какой автошколе в Раменском лучше пройти обучение вождению

Подскажите, в какой автошколе в Раменском лучше пройти обучение вождению? 

Все о головном мозге

  Освоение тайн мозга: от нейронов до нейронетов Введение в мир головного мозга Головной мозг — не только центр управления нашего тела, но и основа человеческого сознания и интеллекта. Этот ...

Сериал

Порекомедуйте сериал о вампирах

Мир красоты и Спа!

Вдохновение и уход: путешествие в мир красоты и СПА в Воскресенске В современном мире, где каждый день приносит новые вызовы и стрессы, по-настоящему ценится возможность отдохнуть и позаботиться о себе. ...