Как выбрать пробиотик?
.
1. Внимательно посмотрите на состав пробиотика. Весьма желательно, чтобы пробиотик содержал несколько видов бактерий, а не один всего вид.
2. Посмотрите сколько миллиардов бактерий содержится в одной капсуле (еще это называется колониеобразующая единица или на английском CPU). Минимум 1 млрд
3. Обратите внимание на термостабильность - большинство пробиотиков необходимо хранить в холодильнике. Но существуют и выдерживающие комнатную температуру. Их удобно брать с собой, например в путешествие
4. Не покупайте пробиотик, если срок годности, указанный на упаковке подходит к концу. Лучше свеженькие)))
5. Предпочтите пробиотик в кишечно-растворимой капсуле, иначе если пробиотик попадает в кислую среду желудка, то до места назначения в кишечнике дойдет минимум необходимых бактерий
.
Вопросы?