2 написать комментарий

Где можно закупать мешки для медицинских отходов?

В скором времени планируем открывать свою частную клинику. То бишь тут даже не столько планы, а подготовка к их реализации уже. Есть и здание, и оборудование почти всё закупили, нужные документы получили и тд. Осталось, грубо говоря, мелочи утрясти и в бой. И вот думаем, где будет лучше покупать мешки для медицинских отходов. У нас будет отделение хирургии, травматологии, а там это всегда нужно в больших количисествах, как, в принципе, и в других отделениях. Были бы благодарны, если поделитесь контактами проверенных поставщиков. 

2 написать комментарий

Комментарии

11 февраля, 7:19


Знаете, сам работаю в медицинской сфере, правда не в масштабах клиники, а свой кабинет стоматологии имеется. И мы закупаем просто обычные мешки для мусора в магазине хозяйственных товаров. Оптом причём у них можно взять и некоторое время не париться с покупкой. 


11 февраля, 7:33


Всё-таки в стоматологии ты выбрасываешь остатки человеческих зубов и всякий расходный материал, который, по сути и не гниёт, не разлагается. И хоть в обычный мусор это выкидывай. В клиниках к тем же мешкам для медотходов свои требования есть. И обычные мешки для мусора там не подходят. Там свои мешки есть, сделанные из специального материала. Чтоб можно было утилизировать без вреда для той же экологии. И такие мешки можно заказывать здесь https://meshki-dlya-musora.ru/dlya-medicinskix-otxodov/, Сама работаю с клиниками разными, и для них мы там закупаем такие мешки. 


Форумы

все форумы

Артроз

Где лечат артроз в Спб?

Продажа магнитных светильников в Москве

Мы решили установить магнитные светильники в спальной комнате. Кто занимается их продажей в Москве? 

Лечение паховой грыжи

В последнее время у меня появились боли в паху, пошла на обследование выявили грыжу. Так вот подскажите, каким способом её лучше удалить в Питере?

Отпуск в Питере

МЫ решили всей своей семьёй отправится в июне в Питер на пару недель, хотим погулять по белым ночам, и на разводные мосты посмотреть. Ну и конечно же посетить Петергоф. Хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь ...

Новые статьи

Новости