Энциклопедии
Базилик
Базилик – король пряных трав, по мнению итальянских кулинаров. А еще это уникальное целебное растение, помогающее справиться со многими недугами.
Ячмень
Ячмень – острое гнойное воспаление волосяного мешочка (луковицы) ресницы или сальной железы, которая располагается около него.
Глаз
Глаз – сложная оптическая система, один из самых важных органов чувств человека и животных, через который передается более 90% информации из внешнего мира.
Манго
Этот экзотический плод называют «яблоком тропиков». Манго имеет не только ценные гастрономические качества, но и немало полезных свойств, о которых следует знать.
Аджика
Аджика – подлинная «соль» кавказской кухни. Эта приправа некогда покорила кухню многих республик СССР и продолжает оставаться популярной в странах СНГ и мире.
Петрушка
Петрушка – пряность с древней историей, любимая во всем мире. Она обладает ярко выраженным ароматом и замечательными целебными свойствами.
Зубы
Здоровые зубы обеспечивают нормальное функционирование всего жевательного аппарата и четкое произнесение звуков.
Гемофтальм
Гемофтальм – это кровоизлияние в стекловидное тело – как правило, из сосудов сетчатки или сосудистой оболочки глазного яблока.