Клетчатка снижает риск инсульта
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Существует несколько действенных способов снижения уровня холестерина в крови. Однако наибольшего эффекта можно достичь, сочетая их между собой.
Высокий уровень холестерина является причиной инфарктов и инсультов. Однако при нормальном уровне холестерин необходим организму. За что отвечает это вещество?
Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.