Анна Большакова - дерматолог-аллерголог

Анна Большакова - дерматолог-аллерголог

Подписаться @sprosidermatologa

Полента  Давно я не публиковала #рецепты_SD Исправляюсь)) учитывая, что завтра есть возможность попробовать новенькое Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу. Можно есть в холодном, в горячем виде, сладкой или соленой, твердой или мягкой, зернистой или нежной и кремообразной. Мне нравится - в холодном нарезанном виде как перекус СОСТАВ: кукурузная мука (или крупа мелкого помола) — 1 стакан вода — 2 стакана (в процессе варки еще может понадобиться) соль — 1 ч. ложка Немного растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления поленты в кастрюлю налить 2 стакана воды и довести до кипения. Постепенно всыпать кукурузную муку, постоянно помешивая. Кастрюлю с поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Так готовить 15-20 минут, добавляя воду в случае необходимости. Добавить масло и перемешать. Выложить в прямоугольную форму для застывания. Кукурузную массу оставить остывать. Остывшую поленту порезать кусочками. П.с. соус - для папы (к вопросу о том, чем кормить папу на гипоаллергенной диете ) Чем вас завтра будут радовать мужчины? будут ли "мужские" блюда? #гипоаллергенныерецепты_SD

Форумы

Стоматология

Какая есть в Кирове хорошая стоматология?

Фильм

На каких ресурсах это кино в хорошем качестве есть?

Нужен совет

Как отличить пигментные чернила для принтера от водных?

Добавление виджета в шаблон сайта

Как делается добавление виджета в шаблон сайта?