Анна Большакова - дерматолог-аллерголог

Анна Большакова - дерматолог-аллерголог

Подписаться @sprosidermatologa

Мы в старшей Аллергошколе с участницами на этой неделе решили опробовать варианты приготовления хлеба без дрожжей и пшеничной муки Делюсь с вами одним из вариантов) для рубрики #гипоаллергенныерецепты_SD Для приготовления хлеба понадобятся: минеральной газированной воды комнатной температуры - примерно 2 стакана, цельнозерновая ржаная мука - 3 стакана, соль - половина чайной ложки. Приготовление бездрожжевого хлеба: Размешать муку и соль. Постепенно лить газированную воду, одновременно размешивая тесто рукой. Воды должно быть столько, чтобы тесто не липло к рукам. Размешиваем недолго. Сформировать батон той формы, какая вам больше нравится. Смазать маслом противень. Положить сформированный батон на смазанный маслом противень и сделать несколько надрезов на батоне по диагонали. Надрезы нужны для того, чтобы при выпекании, когда тесто начнет увеличиваться в объеме, не образовывались большие некрасивые трещины. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. ⏲Выпекать в течение 70 минут. А вы делаете свой хлеб дома?

Форумы

Стоматология

Какая есть в Кирове хорошая стоматология?

Фильм

На каких ресурсах это кино в хорошем качестве есть?

Нужен совет

Как отличить пигментные чернила для принтера от водных?

Добавление виджета в шаблон сайта

Как делается добавление виджета в шаблон сайта?