Еда, эстетика и эротика

Подготовлено:
Еда, эстетика и эротика
Еда, эстетика и эротика
Различные кулинарные ухищрения могут способствовать и неодолимому сексуальному желанию и его реализации.

Эстетика как компонент эротики

Обычную трапезу можно превратить в трапезу эротическую, важнейшим компонентом которой является эстетика. И в этом вопросе открывается необозримый простор для фантазии. Разумеется, во время любовной трапезы огромное значение имеют обстановка, освещение, музыка. Для каждого блюда можно придумать волнующее эротическое название. А уж если добавить улыбку, ласковое прикосновение и намек, результат не заставит себя ждать.

Эротика в собственном соку

Вот несколько советов, которые помогут добиться желаемого результата.

Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды, а также на растительной «подушке». В последнем случае на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком (это и есть «подушка»), сверху кладут мясо или рыбу, а затем снова овощи. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

Во-вторых, необходимо употреблять поменьше мясных и костных бульонов. Лучше нарезать бескостное мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.

В-третьих, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100°C, а затем, плотно закрыв посуду крышкой, томить до готовности.

В-четвертых, каша получится просто необыкновенно вкусной, если смешать 5–6 видов круп и варить их одновременно на растительной «подушке». В этом случае организм получит множество полезных веществ.

И еще: эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями.

 

Георгий МИХАЙЛЕЦ

Новые статьи

все статьи

Женские колготы

В зимнее время особенно важно правильно выбрать теплые колготы. Ведь о том, что ноги надо держать в тепле, говорил не только великий Суворов, об этом твердят и все современные врачи. Рефлексотерапевты утверждают, что на голенях находятся биологически активные точки, которые отвечают за иммунитет; терапевты отмечают, что переохлаждение ног приводит к простуде; гинекологи и урологи в один голос говорят, что холод дует по ногам, а страдают придатки и почки.

Шпаргалка для родителей: правила зимней прогулки c детьми

Как одеть ребенка для зимней прогулки, чтобы она принесла ему позитивные эмоции и здоровье?

Сообщества

Форумы

Здоровый новогодний стол: рекомендации и рецепты

Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.

Овощные диеты: к стройности без фанатизма

Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.