Полезные продукты
Брусника
Эта целебная ягода – настоящий природный лекарь. Брусника богата витамином С, а по содержанию каротина превосходит клюкву, лимон, груши, яблоки, виноград и чернику.
Петрушка
Петрушка – пряность с древней историей, любимая во всем мире. Она обладает ярко выраженным ароматом и замечательными целебными свойствами.
Аир обыкновенный
В Древнем Китае аир именовали «чанг-фу» – «продлевающий жизнь»: справедливо ли это название?
Крыжовник
Крыжовник широко применяется в народной медицине для лечения многих заболеваний благодаря своему уникальному составу.
Ряженка
Ряженка – продукт универсальный. Она содержит белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, имеет приятный вкус, легко усваивается и оздоравливает организм.
Гвоздика
Она считалась необходимой при дворе китайского императора, была описана Плинием, получила имя от цветка: и все это – пряная гвоздика!
Ваниль
Ваниль – одна из самых популярных пряностей во всем мире. Она способствует выработке «гормона удовольствия» серотонина и снижает тягу к сладкому.
Анис обыкновенный
Что объединяет сорт яблок «анис», горькую настойку «анисовка» и бургундское анисовое драже – лакомство королей? Ответ очевиден – сладкий вкус и полезные свойства аниса!