Полезные продукты
![](/upload/media_files/02/33/97/23397.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722057281)
Шпинат
Что вы знаете о шпинате, который французы называют «королем овощей»? Шпинат обязательно следует включать в рацион, чтобы он был здоровым и сбалансированным.
![](/upload/media_files/02/33/85/23385.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722057281)
Молоко козье
Козье молоко – полезный, питательный и абсолютно гипоаллергенный продукт, чьи целебные свойства человек использовал с древних времен в детском и оздоровительном питании.
![](/upload/media_files/02/36/95/23695.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722057281)
Брусника
Эта целебная ягода – настоящий природный лекарь. Брусника богата витамином С, а по содержанию каротина превосходит клюкву, лимон, груши, яблоки, виноград и чернику.
![](/upload/media_files/02/36/53/23653.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722057281)
Смородина красная
Красная смородина отличается от черной не только вкусом и цветом ягод, но и некоторыми полезными свойствами, а также кулинарными особенностями. Какими именно?
![](/upload/media_files/02/33/59/23359.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722057281)
Редис
Редис – вкусный, полезный диетический продукт со специфическим вкусом, который придают ему эфирные масла. Этот яркий корнеплод широко применяют в народной медицине.
![](/upload/media_files/00/63/16/6316.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722057281)
Хлеб
Хлеб – один из самых распространенных в мире продуктов питания. Он состоит как минимум из воды и муки и готовится посредством выпечки, паровой обработки или жарки теста. В наиболее древнем своем виде – подобии запеченной кашицы – потреблялся человеком еще во времена неолита.