Энциклопедии
![](/upload/media_files/02/34/01/23401.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1718528057)
Кинза
Кинза, или кориандр, – издавна известная пряность и ценный источник витаминов. Как используют кинзу в кулинарии и народной медицине?
![](/upload/media_files/02/46/42/24642.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1718528057)
Васкулиты кожи
Васкулиты кожи – это группа заболеваний, характеризующихся воспалительными поражениями сосудов кожи и подкожной клетчатки.
![](/upload/media_files/02/34/47/23447.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1718528057)
Асафетида
Загадочное название «асафетида» говорит о многом людям, сведущим в медицине и тонкостях азиатской кухни, – и кому не хотелось бы оказаться в их числе?
![](/upload/media_files/00/63/21/6321.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1718528057)
Лук репчатый
Репчатый лук – многолетнее пищевое и лекарственное растение, много веков известное человеку. Это кладезь витаминов и микроэлементов: лук богат полезными веществами, представленными в виде легкоусвояемых солей, минеральных и органических кислот.