Полезные продукты
![](/upload/media_files/02/33/85/23385.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045132)
Молоко козье
Козье молоко – полезный, питательный и абсолютно гипоаллергенный продукт, чьи целебные свойства человек использовал с древних времен в детском и оздоровительном питании.
![](/upload/media_files/02/36/35/23635.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Виноград
В чем польза винограда, который во все времена считался источником вкусовых удовольствий для гурманов как в еде, так и в напитках?
![](/upload/media_files/02/34/50/23450.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Анис обыкновенный
Что объединяет сорт яблок «анис», горькую настойку «анисовка» и бургундское анисовое драже – лакомство королей? Ответ очевиден – сладкий вкус и полезные свойства аниса!
![](/upload/media_files/02/34/03/23403.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Базилик
Базилик – король пряных трав, по мнению итальянских кулинаров. А еще это уникальное целебное растение, помогающее справиться со многими недугами.
![](/upload/media_files/02/33/57/23357.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Молоко коровье
В 250 мл коровьего молока содержится 300 мг кальция. Столько же кальция можно получить, съев 2,5 стакана капусты брокколи, 4 стакана черной фасоли или 3 стакана арахиса.
![](/upload/media_files/00/73/39/7339.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Творог
Творог – популярный кисломолочный продукт во многих странах мира. Чем полезен творог и почему его рекомендуют включать в сбалансированный рацион?
![](/upload/media_files/02/36/53/23653.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Смородина красная
Красная смородина отличается от черной не только вкусом и цветом ягод, но и некоторыми полезными свойствами, а также кулинарными особенностями. Какими именно?
![](/upload/media_files/02/36/29/23629.preview_enarticle_96x96.jpg?r=1722045133)
Слива
Плоды и листья сливы находят применение в кулинарии, народной медицине, косметологии. Это ценный источник солей калия, каротина, витаминов C, Е, группы B и фитонцидов.