ДЦП

у моего ребенка ДЦП: спастический синдром, псевдобульбарный синдром, динамический эквинус стоп продольного свода. Ему уже 5 лат, один раз проходили курс лечения диспортом, ребенком постоянно не занимались к сожалению. Он ходит но плохо, Возможно его еще вылечить?
Информация, представленная на Сайте, Интернет-сервисе и/или соответствующем Сервисе MedWeb (далее – Сайт MedWeb), носит исключительно информационный характер и не является профессиональной врачебной и/или медицинской консультацией и/или разновидностью медицинских советов, не предназначена и недостаточна для самостоятельной постановки диагноза. Перед применением или использованием (на свой страх и риск) информации представленной на Сайте MedWeb необходимо ознакомиться с инструкцией по медицинскому применению и получить консультацию специалиста. В случае острой необходимости вызовите скорую помощь.

Новые статьи

  • Депрессии, неврозы, психозы…

    Если о ком-нибудь говорят, что у него болезнь органов дыхания, то нельзя понять, насколько проблема серьезная: может у больного скоротечная чахотка, а может насморк. Однако, если речь идет о психическом заболевании, то всем сразу становится «ясно», что у человека «серьезные проблемы» или он «сошел с ума». Давайте разберемся, насколько справедлив такой подход в оценке психического состояния человека. 

Новости

Форумы

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.

УЗИ органов брюшной полости

УЗИ органов брюшной полости – безболезненный и чрезвычайно информативный метод, позволяющий за 10–15 минут получить исчерпывающую информацию о состоянии внутренних органов.