Одежда для ног

Подготовлено:
Одежда для ног
Одежда для ног
Колготы традиционно считаются принадлежностью женского туалета, однако мужчины начали носить их гораздо раньше дам (вспомните хотя бы Робин Гуда). Другое дело, что кто-то из представителей сильного пола не знает о существовании мужских колгот, потому что не интересуется модой, а кто-то просто не любит ничего обтягивающего.

Мужские колготы

Мужские колготы (от англ. men's pantyhose илиmen's tights) сначала хотели назвать как-нибудь по-другому, но передумали. Потому что, во-первых, потребители будут искать именно «мужские колготы», а во-вторых, слово «колготы», в отличие от всех остальных возможных вариантов, не вызывает сомнений относительно формы, конструкции и назначения товара.

«Одежда для ног»

Известно, что мужчинам не рекомендуется носить одежду, обтягивающую область паха, да и перегрев им тоже вреден, поэтому лучше выбирать колготы со специальной передней вставкой. Но производство таких колгот достаточно дорого, т.к. требует существенного изменения технологии изготовления. Поэтому сегодня мужские колготы делают так же, как и женские, однако вносят определенные коррективы, чтобы мужчинам было удобно носить «одежду для ног».

Главное – чтобы «колготы сидели»

Мужские колготы, так же как и женские, имеют плотность 20 den, 40 den, 70 den и т.д. Если мужчина еще не носил колгот, лучше выбирать модели с большей плотностью, а на случай мороза – шерстяные. Желательно, чтобы они имели ластовицу: это увеличит срок их службы.

Мужские колготы подбираются к костюму по цвету – как носки.

ЕленаСОКОЛОВА

Новые статьи

все статьи

Что такое электроэпиляция и почему она необходима?

Электроэпиляция - лучший способ удаления волос навсегда. Сделайте свою кожу идеальной!

 

 

Как лечат женское бесплодие

Почему появляется женское бесплодие. К какому врачу обратиться при женском бесплодии. Методы лечения женского бесплодия (консервативные, хирургические, вспомогательные репродуктивные технологии).

 

Сообщества

Форумы

Роды: шаг за шагом

Как понять, что начались роды? Когда ехать в роддом? Что будет происходить в роддоме? Как тужиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей пошаговой инструкции.

Военнослужащих будут проверять на наркотики

Солдаты и офицеры Вооруженных сил России будут проходить обязательное тестирование на наркозависимость.